16.09.2022

EUROLUB

EUROLUB
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что у нас появилось масло производителя EUROLUB.
В наличии имеются как фасовки, так и разливное масло.
EUROLUB разрабатывает, производит и распространяет полный спектр смазочных материалов и смазочных материалов, связанных с продукцией специалистов почти для всех отраслей промышленности и приложений.
Смазочные материалы EUROLUB отвечают производительности и устойчивости, безопасности и надежности, эффективности и экономии средств, а также отвечают самым высоким стандартам качества на рынке.
https://eurolub.com/ru/
EUROLUB разрабатывает, производит и распространяет полный спектр смазочных материалов и смазочных материалов, связанных с продукцией специалистов почти для всех отраслей промышленности и приложений. Смазочные материалы EUROLUB отвечают производительности и устойчивости, безопасности и надежности, эффективности и экономии средств, а также отвечают самым высоким стандартам качества на рынке.
EUROLUB GmbH входит в число крупнейших корпоративных независимых компаний по производству смазочных материалов, зимней химии и автокосметики в Германии.
Продукция EUROLUB® не только производится в Германии, но и успешно продаётся в Германии!
EUROLUB® - входит в топ-5 брендов на немецком рынке смазочных материалов. Доля рынка в розничных продажах автозапчастей в 2016 году (в литрах, источник: GfK, 01/2017): № 4- по продажам моторного масла, № 1- охлаждающих жидкостей / антифриза и № 2- стеклоомывателя!
Продукция успешно экспортируется в 40 стран мира!Под брендом EUROLUB® на собственном заводе в Эхинге (пригород Мюнхена, Бавария) изготавливается более 200 продуктов отличного качества.
EUROLUB GmbH постоянно работает над улучшением эксплуатационных характеристик смазочных материалов, добавок к маслам и топливу, автокосметики и охлаждающих жидкостей.
Одобрения крупнейших мировых производителей (Volvo, MB, MAN, DAF, Scania, Volkswagen, PSA, Ford, MTU, Cummins, Deutz, Caterpillar, Detroit Diesel, Allison, JASO, John Deer, ZF) подтверждают высокое качество продукции.