07.06.2023

Мы стали официальным дилером SINTEC, TAKAYAMA и ROLF

Мы стали официальным дилером SINTEC, TAKAYAMA и ROLF
Рады вам сообщить,что мы стали официальным дилером продукции SINTEC , TAKAYAMA И ROLF.


Масла SINTEC разрабатываются и производятся ведущей компанией на рынке смазочных материалов компанией SINTEC Lubricants.

Предприятие имеет высокую культуру производства, что подтверждено наличием целого ряда  сертификатов соответствия. 

В арсенале компании SINTEC Lubricants имеется самое современное аналитическое и производственное оборудование, в том числе 15 стендов для испытаний , что обеспечивает строгий контроль качества продукции на каждом этапе производства.

Компания SINTEC Lubricants успешно и прогрессивно работает на рынке автохимии и автомасел с 1999 года и является высокоэффективной, динамичной компанией, объединяющей профессионалов в области производства, сбыта и технологий, и уже долгое время является образцом стабильности и надежности в глазах клиентов.

За 19 лет активной деятельности компания SINTEC Lubricants создала обширную дистрибьюторскую сеть на территории России, Ближнего и Дальнего Зарубежья, которая насчитывает более 130 представительств.




Takayama сегодня - это высокие достижения и R&D разработки, рецептуры и высокоэффективные химические соединения собственного инжинирингового центра.

При производстве  продукции используется уникальная технологию ADAPTEC, которая позволяет маслам значительно увеличить ресурс двигателя, повысить эффективность расходования топлива в условиях размеренного городского цикла, при этом ощутимо снизить углеродный след, тем самым сделав еще более бережным отношение нашей компании к окружающей среде и экологии.

Компания придерживается принципов взаимного уважения и доверия, и очень внимательно относимся ко всем, с кем успешно взаимодействуем на протяжении многих лет: сотрудникам, поставщикам, партнерам и, конечно, потребителям, для которых ежедневно и упорно работают сотни экспертов и специалистов, обладающих внушительным опытом разработки и внедрения передовых технологий в продукты нефтехимии.

Со дня основания и на протяжении многих лет JCI Corporation, внимательно фокусируясь на вопросах контроля и управления качеством, придерживается философии «kanri kensa», особенно актуальной в Японии и высокотехнологичных странах мира. Поэтому, чтобы быть максимально последовательными в соблюдении высочайших стандартов и полностью соответствовать требованиям ведущих автопроизводителей, JCI Corporation применяет на своих предприятиях многоуровневую систему контроля качества на всех этапах производства. Специалисты в области качества в режиме 24/7 осуществляет входной и промежуточный контроль каждой партии сырья и необходимых при производстве компонентов, выходной контроль всей готовой продукции.

 

Технологии ROLF Lubricants и лучшие люди, их создающие, вот уже много лет позволяют производить современные смазочные материалы. В отличие от нефтяных транснациональных компаний, зарабатывающих в основном на продаже топлива и энергоресурсов, для компании основной задачей всегда было производство масел, его качество и инновации.

Принцип «качество без компромиссов» отражает философию компании по предоставлению сфокусированного продуктового портфеля масел. Все без исключения продукты ROLF Lubricants соответствуют требованиям ведущих мировых производителей автомобильной техники и являются инструментами как для наилучшей защиты, так и для достижения наибольшей эффективности в работе двигателя. Благодаря этому вы можете быть уверены, что ваш автомобиль готов к максимальным достижениям в любых условиях эксплуатации.

На дорогах Германии более 40 млн. автомобилей, на дорогах России примерно столько же. Это позволяет нам считать Россию одним из приоритетных рынков. Выход бренда ROLF на российский рынок в 2015 году - это хорошая новость для всех автолюбителей в России, ведь мы готовы принести им многолетний потребительский опыт, опыт взаимодействия с  клиентами ROLF Lubricants.

Политика компании всегда заключалась в создании коммерческой привлекательности бренда для продавцов всех уровней: конкурентоспособная цена масел ROLF и  эффективные маркетинговые решения – это отличная возможность развить и расширить бизнес любого уровня.

Вы можете быть уверены - Вы не просто клиент, Вы партнер, на самых равных правах.