10.08.2022

Новый бренд в продаже METACO

Новый бренд в продаже METACO

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что у нас появился новый бренд METACO.
Торговая марка Metaco® – это динамично развивающийся бренд, созданный командой профессионалов, имеющих более чем 25-летний опыт производства, продаж запчастей, ремонта и обслуживания легковых автомобилей европейских, азиатских и американских производителей.
В ассортименте Metaco уже более 6 000 SKU, представленных в 10 товарных группах. И этот список постоянно пополняется примерно на 150 SKU каждый месяц. В ассортименте Metaco фильтры, детали рулевого управления и подвески, двигателя и трансмиссии, тормозной системы, технические жидкости и аккумуляторные батареи.
Заводы, на которых производится продукция под брендом Metaco, находятся в Китае, Тайване, Корее, Турции и странах Европейского союза. Автохимия и технические жидкости производятся в России.
В производстве используются только высококачественных материалы и комплектующие ведущих, американских, европейских и азиатских производителей.
Наличие современного тайваньского, корейского и японского оборудования, автоматизированных конвейерных линий, большого штата инженеров, производств, сертифицированных по стандартам ISO/ TS 16949, ISO 9001, IATF 16949, современных тестовых и исследовательских лабораторий, использование высококачественного сырья ведущих мировых производителей – все это позволяет поддерживать высокий уровень качества продукции.

Все производители обладают сертификатом, подтверждающим, что на их предприятии внедрена система менеджмента качества по международному стандарту IATF 16949:2016 в области автомобилестроения.
Наличие внедренных норм менеджмента качества – необходимое условие для поставок комплектующих на конвейеры. Это означает, что предприятие обладает необходимым техническим оснащением и технологиями, которые позволяют получать качественную продукцию, удовлетворяющую самым строгим запросам автопроизводителей.
На сегодняшний момент этот стандарт действует взамен устаревшего ISO/TS 16949:2009. Новый стандарт еще более требователен к вопросам качества и безопасности производимой продукции. Все предприятия, производящие продукцию под брендом Metaco®, своевременно осуществили переход на новый стандарт. 
Все заводы оснащены собственными испытательными лабораториями, позволяющими проводить химический и физический анализ, ресурсные испытания, тесты на разрушение и пределы прочности с использованием современного электронного оборудования. 

ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРОИЗВОДЯЩИЕ ПРОДУКЦИЮ METACO, ОСУЩЕСТВЛЯЮТ:

  • Входной контроль качества сырья, материалов и комплектующих
  • 100% контроль качества каждой детали на всех стадиях ее производства
  • 100% контроль измеряемых параметров каждого готового изделия
  • 100% полный контроль всех рабочих параметров первой, промежуточной и заключительной детали одной партии
  • 100% контроль важнейших параметров для каждой детали
  • Тестирование в независимых лабораториях для получения сертификатов, подтверждающих соответствие отраслевым стандартам